Ваша электронная почта отправляет правильное сообщение?

Я уверен, что некоторые из нас начнут день с утренней пробежки или чашки кофе, но когда мы приступим к работе, одна из первых вещей, которые мы делаем, это проверить нашу электронную почту. Это кажется важным шагом в установлении нашего темпа в течение остальной части дня.

Несмотря на то, что он стал неотъемлемой частью мира большинства людей, электронная почта иногда может быть самой неверно истолкованной формой общения. Когда вы говорите лицом к лицу с кем-то, разные части вашего мозга разделяются на слова и мелодию. чтобы понять интонацию, настроение, эмоции и т. д.

Однако ваш мозг не может сделать то же самое, когда вы читаете слова на экране, потому что часто недостижимые сообщения могут затеряться или быть неверно истолкованы. Вот почему, независимо от того, пишете ли вы в личной и профессиональной обстановке, очень важно обратить внимание на слова, которые вы используете, и на то, как эти слова могут быть истолкованы читателем.

Чем больше писем вы пишете, вы, надеюсь, начнете становиться мудрее, и вы сможете наметить свой собственный рост. Размышляя над тем, что сработало хорошо, а что нет, вы начнете понимать, как лучше всего выразить свои идеи таким образом, чтобы читатель понимал и добивался лучших результатов.

Различные способы сказать одно и то же

Естественно, наши мозги регистрируют слова и фразы по-разному, и это, в свою очередь, может вызвать эмоциональные триггеры в читателе. Вот почему письмо в бизнес-контексте требует тщательного рассмотрения и усилий, если слова, которые мы выбираем, посылают неправильные сигналы и сообщение.

Вот несколько примеров того, как вы можете отправлять разные сообщения:

«Я сейчас болото. Я не могу говорить».

против.

«Мне очень жаль, но сейчас я занят. Можем ли мы поговорить завтра утром?»

«Этот проект предложения настолько запутанный. Позвольте поговорить и исправить их».

против.

«У меня есть некоторые вопросы о вашем проекте. Когда мы можем обсудить это?»

Положительная продуктивность кормов

Отрицательные слова и оттенки могут оставлять кислый вкус у ваших читателей. умы, которые могут занять некоторое время, чтобы поправить это. Изменение привычек и стиля письма потребует времени и усилий, но как только вы узнаете некоторые ключевые правила и инструменты, преимущества и награды будут отличными. Вы сэкономите время, вы сохраните время своего читателя, ваш читатель поймет, и вы получите правильный ответ, и, что более важно, вы можете сократить все пинг-понг электронной почты & # 39; что происходит прямо сейчас во многих почтовых ящиках! Да, вы знаете, что я имею в виду!

Хорошее письмо отделяет вас

Узнайте больше о хорошем написании бизнеса поможет вам разобраться, произвести отличное впечатление, успешно выполнить работу и построить сильный бизнес. Это также сделает вас отличным активом в любом рабочем пространстве. И самое лучшее время для начала!