Лучшие 5 автомобилей для модификации

Модификация автомобилей стала растущей тенденцией среди многих гонщиков, автолюбителей и, как правило, подростков. Некоторые изменения могут быть сделаны так хорошо, а другие можно сделать дешево и липко. Я включил список автомобилей, которые лучше всего подходят для модификации … со вкусом.

1. Dodge Caliber SRT-4

Благодаря 300 лошадям под капотом и турбодвигателем это идеальный автомобиль для веселой гонки и по дороге скольжения. С приводом на переднем колесе единственная внутренняя модификация, которую Dodge Caliber действительно выиграет, будет иметь ограниченный дифференциал скольжения.

2. Chevrolet Cobalt SS

У этого Chevvy есть 260 лошадей, бегущих под капотом этого автомобиля. Он имеет жесткую подвеску и впрыскиваемый турбодвигатель. Это простое число, которое легко обозначается спортивным автомобилем FWD. С сиденьями для ковша и функцией без подъема этот автомобиль является идеальной базой для спортивного автомобиля.

3. Ford Mustang GT

Автомобильная легенда сама по себе. С внешностью, ловкостью, производительностью и агрессивной силой. Последняя модель 2010 года имеет совершенно новый вид; атмосферой и потрясающим интерьером, и в нем есть еще 15 лошадей, чем его предшественники. Это автомобиль, который не нуждается в каких-либо модификациях, но каждый по своему усмотрению.

4. Subaru WRX

Этот расколотый седан с турбонаддувом отгоняет огни от 0 до 60 миль в час за 6 секунд. Он имеет 285 лошадей и является уже установленным автомобилем для гонщиков и быстрых водителей. С 41 лошадью, чем его предшественник, Subaru — это раздирающий дорогу зверь, которого гонщики не могут получить достаточно. Это идеальный автомобиль, если кто-то хочет модифицировать автомобиль.

5. BMW 3 Series

Если автомобиль сравнивается, то вы знаете, что это жесткий конкурент. С последним купе 325i, эта серия 3 сочетает в себе неподдельную роскошь, производительность и захватывающий двухтурбинный тур с 300 лошадьми. С огромным ценой на шее, он не самый дешевый, но его можно назвать недооцененным и автомобилем, который перенесет значительную силу.