Семь лучших песен из семи минут плюс

«Эй, ты, не делай это плохо», было лишним советом для начинающих музыкантов, но звукозаписывающие компании также однажды настаивали: «Не делай это дольше трех минут».

К счастью, The Beatles разрушили эту теорию ровно пятьдесят лет назад, когда они набрали огромный удар с песней, которая длилась в два раза больше. «Hey Jude» проработал более семи минут, но ему все же удалось добраться до номера один и остаться там на протяжении восьми недель.

В течение пятидесяти лет, прошедших с тех пор, как Пол Маккартни написал эту длинную диаграмму, многие песни хорошо работают над тем, что традиционная трехминутная марка стала большим хитом. Фактически, тот, который длился более восьми минут, даже попал в номер один через несколько лет после «Эй, Джуд».

Не только «Американский пирог» у Дона Маклина имеет самое длинное время, когда-либо попадавший в хит-парад, но он содержит запись из 980 слов в своем тексте. Эта сумма более чем в три раза выше, чем в «Hey Jude».

Вот семь других лучших мелодий, которые играют дольше, чем этот пятидесятилетний классик The Beatles.

Cowgirl В Sand by Neil Young

. Просматривая более десяти минут, этот трек с Everyone Knows This Is Nowhere подсвечивается несколькими гитарными замятиями.

Лестница в небо от Led Zeppelin

Несмотря на то, что этот стандарт от Led Zeppelin IV никогда не попадал в номер один, он стал более известным, чем «Американский пирог» или «Эй, Джуд».

Desolation Row by Bob Dylan

Роберту Циммерману всегда было много, чтобы прочесть его сочинение, и он использует более одиннадцати минут, чтобы указать на это ближе к Highway 61 Revisited . [19659002] Я просто сижу там Сонни Боно

Его единственный сольный альбом открывается с четырьмя минутами

Danse With Me George от Ambrosia

Шопен и его роман с автором Джордж Санд были источником вдохновения для этого криминально недооцененного эпоса из фильма «Битлз». второй альбом группы, Где-то я никогда не путешествовал.

Us And Them by Pink Floyd

Любой, кто ищет темную сторону луны, может подождать, пока слушая этот психоделический сингл, который длится почти восемь минут.

Дьякон Блюз от Steely Dan

Когда Дональд Фагин говорит «Сью, если я играю слишком долго» в последнем стихе, он ошибочно принимает что кто-то найдет это Aja ударом длины неприемлемым. Большинство поклонников пожелали, чтобы это продолжалось еще дольше.